startup aku mobil

Cara Beli Mobil Lewat Flash Sale

Review Mobil – Zaman sekarang beli mobil, banyak banget caranya guys. Mulai beli langsung di showroom, beli lewat importir umum, beli lewat pameran dan beli lewat marketplace online. Diantara cara-cara tadi, kepikiran ga sih beli mobil lewat flash sale?

‘Emangnya ada ya?’ ya jelas ada dong. Nah berikut ini cara beli mobil lewat flash sale di akumobil.id

1. Sarapan
Pastinya kalau mau beli mobil harus sarapn dulu dong. Biar ga lemes nantinya liat harga mobil yang murah-murah banget

startup aku mobil
2. Siapin Tenaga
Nah kalo ini penting banget, kenapa? Karena flash sale di akumobil ga Cuma banyak mobilnya tapi juga banyak orang yang dateng. Jadi pastiin tenaga ada ya buat antri sama pengunjung atau pembeli yang lain
3. Isi Kuota dan Pulsa HP
Buat ngecek langsung promo-promo yang ada. Dan tentunya biar ga ketinggalan update dari flash sale akumobil.
4. Bawa Dompet
5. Jangan lupa bawa dompet guys, biar makin pede saat mau beli mobil langsung secara cash

Akumobil akan ngadain flash sale lagi nih. Sebelumnya sudah pernah di TSM, Harris Hotels, dan Lotte Mart Bndung, nah sekarang ada lagi nih di Hyperpaskal Bandung mulai tanggal 15-21 Juli 2019. Dan di Cirebon mulai tanggal 22-28 Juli 2019. Akumobil beli mobil jadi mudah.

Nah, gampang kan jadi siap untuk beli mobil pujaan. Tetap perhatikan budget dan kebutuhan ya. Pilih mobil dengan bijak.

(Visited 24 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *