rental mobil jogja

Tempat Wisata Malam Jogja yang Instagrammable

Jogja adalah salah satu kota yang berada di pulau Jawa. Di mana kota pelajar ini memiliki kebudayaan yang sangat kental dan sebagian besar penduduk disana memiliki sifat lemah lembut dan sangat ramah. Gak heran jika para wisatawan betah untuk berlama-lama di kota ini. Selain penduduknya yang dikenal ramah dan santun, kuliner jogja pun gak kalah bersaing.

Olahan makanan di Jogja sangat beragam dan mereka cenderung tidak pelit akan penggunaan bumbu-bumnya. Sehingga menjadikan rasa masakan yang sangat khas dengan cita rasa lain dari pada yang lain.

Keistimewaan Jogja dikenal mulai dari keberagaman budaya, adat, kuliner serta wisata nya. Nah, di Jogja itu dikenal dengan daya tarik wisatanya. Ternyata ada loh, tempat wisata di Jogja di malam hari yang instagrammable. Ayo disimak.

1. Puncak Becici
Tempat wisata yang cukup populer di Bantul ini pernah dikunjungi mantan presiden Amerika Barack Obama loh. Banyak sekali spot foto bagus yang instagrammable dan tak sedikit yang camping di sana. Buat kamu yang suka berpetualang, bikin tenda sambil menikmati pemandangan dari atas, tempat yang satu ini nggak boleh kamu lewatin.

2. Bukit Bintang
Siapa sih,yang belum pernah menikmati tempat wisata malam di Jogja dari Bukit Bintang? Waduh, kalau belum rugi banget sih. Spot sejuta umat ini harus kamu datangi saat di Jogja. View lampu-lampu kota sangatlah indah dan mengagumkan. Lokasinya juga cukup dekat kok, sekitar 1 jam dari pusat kota gudeg ini.

3. Candi Ijo.
Kawasan Yogyakarta bagian timur kaya akan bangunan candi megah hingga candi-candi kecil nan indah. Mulai dari yang paling popular seperti Candi Prambanan dan Istana Ratu Boko, hingga candi-candi tersembunyi seperti Candi Plaosan, Candi Sambisari, Candi Barong, Candi Sojiwan, Candi Sewu, Candi Tara, dan masih banyak lagi. Salah satu candi cantik yang belum begitu banyak dibicarakan adalah Candi Ijo.

Keindahan dari Candi Ijo emang the best sih. Tapi nggak cuma sunset lho, kamu bisa menyaksikan pemandangan kota yang gemerlapan saat menjelang malam. Tampak bandara , Candi Prambanan dan spot-spot menarik lainnya tampak dari Candi Ijo.

4. Bukit Lintang Sewu
Wisata Bukit Lintang Sewu merupakan sebuah tempat wisata yang terletak di Dusun Karangasem, Kelurahan Muntuk, Kecamatan Dlingo, Kabupaten Bantul. Bermandikan gemerlap bintang dan lampu perkotaan membuat berwisata malam di Bukit Lintang Sewu memberikan sensasi tak terlupakan. Ada beberapa fasilitas yang bisa Kamu nikmati saat liburan di tempat ini yakni perlengkapan tidur, toilet, dan listrik. Pengunjung tak perlu repot membawa membawa peralatan kemping lantaran sudah tersedia tenda, dan selimut.

Itulah objek wisata malam di Jogja yang sangat instagrammable. Bagaimana? Kamu tertarik untuk mengunjunginya? Dari 4 wisata malam di Jogja yang instagrammable, mana yang kamu akan kunjungi??

Jika kamu ingin mengunjugi tempat wisata malam hari di jogja dan berniat menyewa kendaraan dengan pelayanan yang memuaskan, hubungi rental mobil jogja . Kami merupakan rental mobil mobil jogja murah yang memberikan pelayanan dengan baik.

Kendaraan yang lengkap dan dilengkapi supir yang membuat kamu dan keluarga akan semakin nyaman berkunjung ke Jogja. Jenis kendaraan yang kami sewakan beraneka ragam. Ada Xenia, Innova Reborn, Grand Inova, Hiace, Camry. Kami juga menyediakan bus elf, dan bus ¾. Hubungi Kami untuk observasi di https://bursamobiljogja.com/kontak-sewa-mobil-jogja .

(Visited 14 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *